Praktikum semester genap 2019-2020 Prodi Teknik Elektro Fakultas Teknik
Universitas Muhammadiyah Ponorogo  dibuka
mulai tanggal 1 maret – 25 April 2020 dengan
pelaksanaan praktikum mulai pertengahan bulan april
s/d bulan mei 2020.
Diharapkan untuk mahasiswa yang memprogram praktikum
untuk segera melakukan pengecekan status program dan melakukan pembayaran ke keuangan Universitas. Setelah itu mendaftarkan diri ke lab.
Teknik Elektro secara online di web ee.umpo.ac.id
pada  rentang tanggal
tersebut .

Adapun berkas pendaftaran yg perlu disiapkan adalah Kuitansi pembayaran praktikum

NB:

Pendaftaran melebihi
batas tanggal yang ditentukan tidak akan dilayani dan harus mengulang semester
depan.

Muhammadiyah Ponorogo berkewajiban ikut memutus rantai penyebaran Virus Corona (Covid -19) yang telah di ketahui telah memasuki Negara Indonesia. .
Beberapa himbauan menganjurkan masyarakat untuk tetap tidak panik dan senantiasa berdoa meminta lerlindungan kepada Allah SWT. .
Dengan kebijakan yang diambil Universitas Muhammadiyah Ponorogo melalui rapat Rektorat tanggal 16 Maret 2020 tentang antisipasi dan pencegahan Corona Virus Disease. Rektor menginstruksikan sebagaimana terlampir

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Instruksi Antisipasi Penyebaran Covid 19 (1)